• 公司動態NEWS

    您當前的位置:首頁 > 公司動態 > 黃原膠在化妝品中的作用

    黃原膠在化妝品中的作用

    發布時間: 2020-08-18  點擊次數: 107次

       黃原膠能夠給肌膚保濕,促進肌膚水分的吸收,是化妝品當中比較常見的一種成分,是比較穩定安全的成分,隻要是正確的添加劑量,就不會給肌膚造成不好的影響。
      黃原膠在護膚品中大多是作為增稠劑和乳化穩定劑來使用,是比較天然的一種膠體,不會有粘膩感,並且是容易溶於水的。能夠乳化,然後變成親水性的比較粘稠的膠體。
      使用少量就能夠讓護膚品變得比較粘稠,一般在護膚品中使用的量是百分之零點二到百分之二之間。使用的劑量是比較小比較安全的,並且黃原膠有時候還會在食品當中使用。
      黃原膠一般會使用在乳液和麵霜當中,能夠更好地給肌膚保濕,滋潤肌膚。肌膚保濕是非常重要的一個護膚步驟,如果隻是給肌膚補水的話,肌膚表麵的水分會很快蒸發,肌膚又重新變得比較幹燥。
      正確的護膚方式是在清潔肌膚之後,先使用比較輕薄的補水的護膚品,整理肌膚,讓肌膚保持一個比較濕潤的狀態,然後使用含油量比較多的保濕產品,先使用乳液再使用麵霜。根據自己的膚質選擇合適的款式就可以。
     

    黃原膠廠家

      黃原膠在化妝品中的作用:
      一、黃原膠能夠保持乳液產品分離,因此很多乳液產品都會使用到黃原膠。
      二、黃原膠用在不同的保濕劑,它能促進皮膚吸水作用。
      三、黃原膠在化妝品中被用作定型劑、保濕劑、懸浮劑,有著增稠、附著以及潤滑的作用。
      四、在洗麵乳、化妝水、洗發水、美容霜和麵膜等化妝品都會使用黃原膠。